Pane, Engasgos e Demora no Conserto do Argo Trekking 2025/2026

Bom Jardim - RJ
26/11/2025 às 07:49
Comprei um Argo treking automático 2025/2026 ao retirar o carro da concessionária tive uma pane e ao abrir o capô do carro percebi que o cabo da bateria estava desconectado. Motivo da pane. Comuniquei a concessionária e disse que em virtude do problema o carro ficou com td configuração alterada, pediu que levasse o carro na concessionária no dia seguinte.Mas que poderia andar normalmente.No dia seguinte novamente outra pane, mas dessa ver era em vurtude da falta de configuraçäo do veículo. Concessionária veio a local e reconfigurou. Após esses episódios o carro começou a apresentar engasgo na troca de marcha. Comuniquei a concessionária e levei para avaliação deles. Desse q poderia ser do combustível. Mas após esvaziar td tanque e reabastecer, o defeito persistia. Levei novamente o carro a concessionária no dia 15/10/25 e lá pediram 3 dias para teste. Esses 3 dias perturaram por 30 dias, sempre dizendo que não acharam o problema. E no final disseram que a fábrica autorizou a troca da caixa de marcha.No dia 14/11/25, sexta feira qdo completava 30 dias que o carro estava lá, estive na concessionária e a peça n tinha chegado. Tentei entregar uma notificação dizendo que pelo CDC o prazo deles para consertar o carro se encerrava naquele dia e recusaram aceitar o documento.No dia 17/11/25, segunda feira, às 11:35 h recebi msg da concessionária dizendo que o carro estava pronto para pegar.Como, se na sexta feira a peça não tinha chegado e na segunda feira o carro já estava pronto. Não fui buscar o carro pq o CDC me ampara. Estou. Com carro reserva. Só que ao pegar o carro na Localiza o oferecido era básico manual. Sendo que o meu era automatico, fiz um upgrade e paguei a diferença por 7 dias. Achando que o defeito do carro fosse sanado nesse prazo. Concluindo estou pagando a diferença até data hoje a localiza e eles insistem em me entregar o carro que não sou obrigada a aceitar após 30 dias na concessionária e só depois do 33 dias vem dizer que o carro está pronto. Preciso resolver td isso mas eles se recusam a fazerem a troca do carro ou devolução do dinheiro pago. Com diz o CDC.
28/11/2025 às 10:35
Agradecemos por relatar detalhadamente os acontecimentos envolvendo o seu Fiat Argo Trekking automático *******/*******. Entendemos plenamente os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em garantir a sua segurança, tranquilidade e satisfação.
Assim que fomos informados das intercorrências iniciais, nosso time técnico realizou todas as verificações necessárias, incluindo análise dos sistemas eletrônicos e testes práticos. Após acompanhamento contínuo e diversos testes, identificamos a necessidade de substituição completa da caixa de marchas, serviço que foi devidamente autorizado pela fábrica e executado por nossa equipe especializada.
Informamos que a troca da caixa de marcha completa foi concluída com sucesso, e o veículo passou por novos testes antes da liberação. A cliente realizou a retirada do veículo em nossa concessionária no dia 27/11/*******, com o funcionamento plenamente restabelecido e dentro dos padrões de fábrica.
Reforçamos que seguimos todos os procedimentos técnicos recomendados pela montadora e mantemos nosso compromisso de atendimento contínuo. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para qualquer suporte que se faça necessário.