Fiat Fastback 2025/2026: Múltiplos problemas em menos de um ano, descaso na concessionária e falta de logística.

Indaiatuba - SP

14/04/2026 às 15:27

Comprei um Fiat Fastback 2025/2026 acreditando na qualidade da marca, mas a experiência tem sido um pesadelo. Com menos de um ano de uso, o veículo já apresentou um Recall que o deixou dias parado. Logo após a primeira revisão, surgiu um problema grave na bomba de óleo.

Ao retirar o veículo da concessionária Fiat Balila (Indaiatuba), o descaso aumentou:

A porta do motorista não fecha corretamente;

O encosto de braço foi entregue com a trava quebrada;

Fui enganado por um mecânico da unidade que afirmou que pequenos amassados só sairiam pintando o carro todo, informação desmentida posteriormente por outro profissional (provando a tentativa de me induzir ao erro ou falta de preparo técnico).

Agora, na segunda revisão, informaram um novo prazo longo para peças, o que me obrigará a ficar sem o carro novamente por pura falta de logística e competência da oficina. O atendimento é desrespeitoso e a confiança na marca Fiat é zero. Não recomendo a ninguém. Exijo uma solução imediata e o reparo de todos os danos causados pelos próprios técnicos da Balila.

29/04/2026 às 08:31

Olá, Cleber. Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos muito pelo ocorrido.

Sobre o seu veículo, já resolvemos o problema relacionado à bomba de óleo, com a substituição da peça. Em relação ao encosto e à porta do motorista, o atendimento já está em andamento e em vias de ser finalizado. Acionamos os fornecedores das peças e estamos acompanhando tudo com prioridade para resolver o mais rápido possível.

Estamos cuidando do seu caso de perto e seguimos à disposição para todo o suporte necessário até a finalização. Conte com a gente!

29/04/2026 às 14:36

alta de transparência e informações contraditórias na oficina autorizada

Gostaria de registrar minha total indignação com o atendimento da rede Fiat. Recentemente, levei meu veículo para manutenção e me deparei com uma tentativa clara de desinformação.

Inicialmente, o responsável pelo atendimento afirmou que não seria possível realizar o reparo na porta do carro, alegando que o serviço causaria o desalinhamento de todas as outras portas. No entanto, ao buscar uma segunda opinião com outro atendente na mesma unidade, fui informado de que o conserto era perfeitamente possível e simples de executar.

Essa contradição expõe uma falta de preparo ou, pior, uma tentativa de evitar um serviço necessário por meio de mentiras técnicas. Perdi a confiança na marca e na qualidade do pós-venda. Não pretendo voltar a adquirir veículos da linha Fiat diante do descaso e da desonestidade no atendimento.

29/04/2026 às 15:45

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse tipo de divergência de informações não condiz com o padrão de atendimento que sempre oferecemos.

Trabalhamos com transparência e clareza em todos os diagnósticos, e situações como essa são tratadas com muita seriedade. Seu relato já foi direcionado para os gestores e equipe responsável, a fim de apurar o ocorrido e alinhar os procedimentos internos, evitando que casos como esse se repitam.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre orientar o cliente com precisão técnica e honestidade, garantindo segurança e confiança em cada atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.