20/03/2025 às 12:00

Fazem propaganda de uma oferta com informações oculta para lhe enganar!!! Se fazem isso no pré venda, quem dirá no pós venda! Corram da Fiat, pira máfia italiana, sem ética ou princípios. Tenho tudo documentado caso alguém se interesse.

20/03/2025 às 12:14

Olá Boa tarde sr Frederico.

Estarei verificando o ocorrido referente a sua insatisfação e entraremos em contato.

Equipe de Qualidade a atendimento ao cliente Grupo Balilla

21/03/2025 às 10:19

Bom dia sr Frederico.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela situação relatada.

Após verificarmos com as equipes de Marketing e Vendas, constatamos que, quando nossa equipe de MKT realizou a publicação, o grupo Meta (responsável pelo Instagram e Facebook) acabou cortando o texto legal da propaganda. Com o seu feedback, identificamos o erro e fizemos a correção imediatamente. Gostaria de destacar que o anúncio da imagem enviada pelo senhor refere-se a um anúncio patrocinado que foi originado a partir de nossa publicação na página da Balilla, onde o anúncio aparece de forma completa.

Mais uma vez pedimos desculpas por toda situação.

Departamento Qualidade grupo Balilla

24/03/2025 às 12:12

Extremamente insatisfeito porque se exibiram a propaganda de forma errada, deveriam cumprir com o anuncio. Quer pagar quanto das casas Bahia, lembram? Mas a indignação maior e devido ao fato de que estão fazendo isso sistematicamente, enganando o consumidor. Péssimo comportamento tanto para a revendedora como para a Marca FRIAT, porque ao comprar desta mara se entra numa verdadeira FRIA.