Reembolso de IPVA pago indevidamente

São Bernardo do Campo - SP
05/05/2026 às 10:18
Em Fevereiro, na compra do meu carro zero, dei o meu carro antigo como parte de pagamento. O negócio foi finalizado no *****. Aconteceu que, sem perceber acabei pagando as próximas 2 parcelas (*****) do IPVA do meu antigo carro. Quando percebi o erro entrei em contato com a concessionária (*****). Primeiro com a vendedora, que me enrolou por 2 semanas até me passar o contato de uma pessoa do faturamento, que também, até hoje, não consegue solucionar o problema. O carro foi entregue à Ballila, mas eles vendem para outros revendedores, que tb já podem ter vendido para terceiros, enfim, de qualquer rmaneira estas parcelas do IPVA não eram de minha responsabilidade e quero receber o reembolso.
07/05/2026 às 10:40
Prezada Sra. Priscila Restani,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de informar que o IPVA em questão foi cobrado pela Secretaria da Fazenda Estadual, e estamos trabalhando para auxilia-la neste caso, retornaremos com a solução.
17/05/2026 às 07:53
Após entrar em contato com o SAC o assunto foi resolvido rapidamente

18/05/2026 às 08:38
Prezada Sra. Priscila,
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação apresentada.
Ficamos satisfeitos em saber que, após o acionamento do SAC, conseguimos resolver sua solicitação de forma rápida e adequada. Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo necessário até a conclusão do caso.
Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição sempre que precisar.