Londrina - PR

15/03/2023 às 08:13

Me chamo Simone, comprei um carro 0km
( Fiat Argo ).
Desde então primeiro mês de uso o carro já apresentou problemas: câmbio raspa, carregador de celular não funciona (o fusível queima constantemente), luz do painel mostra irregularidades ( muda de tonalidade mas as vezes permanece sempre uma tonalidade só a mais forte), desenvolvimento do carro comprando a outros carros que dirijo tem pouco desenvolvimento e sistema ABS aciona constantemente, todas as reclamações foram feitas para a concessionária porém a questão desenvolvimento do carro e câmbio raspado dizem que é normal do carro ( Argo) já os demais problemas não foram solucionados.
Meu carro está na concessionária pela 5 vez pelo mesmo problema (sistema ABS indisponível e carregador de celular não funciona), já pedi a substituição do veículo na montadora ( CONFIAT ), sem sucesso.
Eu minha família optamos por compra um carro novo escolhemos a marca Fiat e só tivemos decepções, o carro passa mais tempo na concessionária do que conosco, não conseguimos usufruir de um bem que compramos pra ter um conforto melhor no dia dia, estamos saturados de tantos problemas não confiamos no veículo para um passeio ( podemos ficar a pé no meio do caminho ), tem mais a CONFIAT diz que oferece todo o suporte ao cliente ( mito ), como já disse o carro passa muito tempo na concessionária a CONFIAT disponibiliza o carro reserva porém demora em média 4 a 5 dias outra situação estou em uma cidade que não tem locadora disponível e a mais próxima de minha residência é a 105km
Não me entregam o veículo reserva na minha casa, tenho que ir buscar e ter disponível tempo ( 3HR IDA E VOLTA ), cartão de crédito com mais de R$******* disponível e custear a viagem de ida e volta mais ida e volta para buscar meu veículo.
Pensei que FIAT MARAJÓ e a CONFIAT atendia melhor seus clientes afff que decepção.

15/03/2023 às 09:19

Bom dia, Sra. Simone,

Vimos que cita outra Concessionária na Reclamação. Pode confirmar se a compra foi realizada na FIAT BELLE / ORVEL FIAT?

16/03/2023 às 09:08

Bom dia, sim, foi na Fiat Belle em Londrina Pr onde comprei meu carro, onde também já levei meu carro para resolver os problemas e não foi solucionado, já pedi a substituição do veículo com o gerente de vendas Flávio, não tive sucesso.

16/03/2023 às 09:19

Olá Sra. Simone,

As lojas FIAT BELLE do Grupo Orletti estão presentes em Colatina e Vila Velha, no Espírito Santo e em Governador Valadares, Minas Gerais.

Não possuímos filiais em Londrina. Pedimos a gentileza de encaminhar a reclamação ao Grupo correto para que a demanda seja tratada conforme a sua necessidade.

16/03/2023 às 15:46

Péssimo

16/03/2023 às 16:01

Olá Sra. Simone,

Poderia esclarecer, por gentileza, a avaliação do atendimento uma vez que o seu carro não foi comprado em nossa Concessionária?