FIAT completando 4 meses e nem faturado foi.

Colatina - ES

23/07/2024 às 05:00

ID: 193549053

Em 28/03/*******, fiz um contrato de intenção de compra de um carro da montadora FIAT pela categoria PCD. Na ocasião fui informada sobre o prazo de até 60 dias para produção e faturamento do mesmo (conforme consta em cópia do pedido que possuo). Hoje, após aproximadamente ******* dias, ainda não obtive previsão de entrega do veiculo. Durante todo esse período estive em contato com um colaborador da concessionária (vendedor) da empresa, porém o mesmo também não obtém resposta da montadora refere ao prazo pré-estabelecido. Cheguei a contactar com a fábrica por diversas vezes (*******), sendo informada que não havia um prazo especifico para o faturamento do veículo, mesmo após passado mais de ******* dias do pedido. Me sinto prejudicada, pois me programei financeiramente para adquirir o veiculo ao fim do prazo estipulado, além de no momento, não possuir outro veiculo para locomoção me impedindo de executar algumas obrigações que já havia planejado.
Um imenso descaso com o consumidor, pois não existe você comprar um produto e a empresa simplesmente inventar diversas desculpas, não informando sequer previsão para o faturamento do veículo. Agora já não posso mais cancelar o pedido, pois o prazo para eu entregar a documentação em outra empresa para a aquisição com desconto venceria, tendo em vista a lentidão da fábrica FIAT.

31/10/2024 às 17:35

Olá Lorenzo,

Lamentamos a sua experiência, não é que proporcionamos aos nossos clientes.

Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Orvel Fiat | Grupo Orletti

31/10/2024 às 19:10

Não cumprem com os prazos, não estão nem aí para o cliente. Acham que a marca por si só já se vende, não tem respeito com o consumidor. Enfim, perdeu bem mais de um cliente, pois só com a péssima experiência que tive já tirei uns 3 compradores de lá.