Poço Verde - SE

22/02/2019 às 17:55

Há dez dias deixei meu carro na concessionária Fiat Cachoeira para realizar um serviço de manutenção no mesmo. O veículo trata-se de um Fiat Toro que foi adquirido junto a Fiat Cachoeira há seis meses. Com aproximadamente 5mil km rodados o mesmo apresentou um defeito e foi levado para a averiguação e reparo no dia 13/02/******* e até o dado momento a Fiat Cachoeira não sanou meu problema. Preciso do veículo para viagens de negócio, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] já que a mesma além de atrasar o reparo, ainda não me dão qualquer informação concreta. Já tentei contactar juntamente a Fiat e a mesma também não me passa nenhuma informação. Fica aqui o meu descontentamento e desagrado com serviços prestados pela Concessionária Fiat Cachoeira da cidade de Ribeira do Pombal-BA.

17/08/2026 às 15:11

Olá, Sra. Josefa. Esperamos que essa mensagem a encontre bem!

Lamentamos pela demora no retorno à sua manifestação.

A Fiat Cachoeira passou por um período de indisponibilidade no acompanhamento deste canal, o que ocasionou um acúmulo de solicitações sem retorno. Estamos retomando agora os atendimentos e realizando a tratativa das manifestações pendentes.

Sabemos que o tempo decorrido é significativo e, por isso, gostaríamos de verificar se a situação relatada ainda necessita de algum suporte.

Caso ainda possamos auxiliar, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento de forma ágil e objetiva.

Equipe Fiat Cachoeira