Cobrança Abusiva e Serviços Não Realizados em Revisão de Veículo Fiat

26/03/2026 às 08:58
Estou me sentindo completamente enganada, fui fazer minha primeira revisão onde me foi passado valores exorbitantes e com uma lista onde fala q é a s exigencias de fábrica sendo q na tabela da Fiat o valor e bem abaixo , estou cobrando 50% acima e nem o q pedi pra verificar foi feito , vo na nota focal agora q foi incluido ate troca de palheta sem ter a necessidade com valor alto onde dizendo eles q sao ítems obrigatorios da revisão , entrei no site da própria empresa onde consta uma oferta q dizendo eles q e oferta q não e nem isso cumprida pq se paguei 50% acuñado valores q esta na tabela da Fiat sim 50% e um absurdo verifique agora em outras concessionaria q não estão cobrando esse valor absurdo solicito a reparacao dos valores
01/04/2026 às 09:08
Prezada Sra Tathy,
Verificamos que seu Fiat está em outra concessionária da rede (Ventuno - Leopoldina), e nós da concessionária Dahruj de Campinas só tomamos conhecimento do caso com sua reclamação.
Lamentamos profundamente todo o transtorno, e ficamos a disposição caso a senhora queira direcionar o veículo para nossa concessionária, reiteramos nosso compromisso com seu atendimento e satisfação.