Cobrança abusiva em revisão de veículo Fiat Toro Ranch Diesel 2022

07/10/2025 às 14:12
Preço abusivo. Dia 11/07/2025 estive na concessionária para fazer a revisão de 80mil km do meu carro, fiat toro ranch diesel 022/022. Ocorre que foi trocado um kit item part number 71754559, para que qualquer pessoa possa pesquisar na propria fiat o kit estava custando na epoca r$987,19, basta dar uma pesquisada que na loja oficial fiat custa na data de hoje r$1mil. Acontece que no dia em que fui buscar o carro me foi cobrado r$3256,02 pelo kit. Quando o representante me comunicou o valor anteriormente por mensagem eu aprovei porque ao pesquisar o kit apareceu 2 tipos, um com 3 ítens e outro com 5 ítens, pensei: "ele tá falando do de 5 ítens que está custando cerca de 2,8mil..logo a diferença não é muito grande e vou considerar como mão de obra, vou aprovar", porém, quando fui buscar o carro tive a surpresa de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pois foi instalado o de 3 ítens. Argumentei com o funcionário que nada resolveu. Deram um desconto geral lá mas o custo final ficou mais que o dobro. Estou registrando a reclamação somente agora porque não tive tempo antes e minhas intensões são:
1 - ALERTAR TODAS AS PESSOAS QUE VÃO NESTE LUGAR - Fiquem espertos.
2 - Solicitar o reembolso do valor pagando efetivamente o valor justo de mercado.
A depender da resposta da empresa, darei continuidade pelos meios legais pelo preço abusivo.