Cobrança indevida, propaganda enganosa e má instalação de acessórios em veículo novo

09/12/2025 às 14:33
Falta de profissionalismo e respeito ao consumidor! No dia da compra o vendedor ágil de má fé, cobrando o valor a mais do negociado nos acessórios, no dia! Infelizmente percebi somente após receber duas notas fiscais, onde 90%, dos 13 mil, + o valor da câmera de ré e sensor (+3.900,00), era de insufilme! O gerente se recusou a devolver a diferença do valor cobrado a mais! Me senti vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Foi dito que o carro vinha com sensor de ré, não veio, era a parte!
Avisaram da entrega, chegando lá, faltava a instalacao de acessórios! Foi reagendada a entrega, na segunda vez os acessórios foram mal colocados precisando retornar com o carro para reinstalar! A câmera de ré veio sem as linhas dinâmicas, foi dito que não havia sido homologado para o veículo, depois de sair da fábrica, após eu questionar ficaram de verificar, acabou eu votando para que trocassem a câmera de ré! Uma decepção esta concessionária!
Único atendimento honesto desta concessionária foi do Matheus, na explicação de funcionamento do carro, na entrega!
Eu sempre quis ter um Fiat, no dia que era para ser uma felicidade, acabei saindo do lugar com uma sensação desagradável de ter sido passada para trás!