Compra de carro zero com farol de milha Universal e defeito na pintura

Ribeirão das Neves - MG

11/07/2026 às 01:35

Dia 21 de Maio de 2026 comprei um Fastback T200 2026 zero km na Concessionária Fiat Forte em Campinas. Com os vendedores fui bem atendido. Adquiri na própria concessionária bancos em couro ( fizeram com baixa qualidade nos acabamentos mas foram onde eu trabalho fazer o reparo ), e também farol de milha ( instalaram farol de milha UNIVERSAL E PARALELO ) no meu carro zero km. Além disso, o serviço de instalação foi tão ruim, que na rua fazem muito melhor e mais em conta. Instalaram um produto que não dá encaixe em todos os parafusos e ainda forçando o milha ficar torto e forçado no parachoque, e com isso o facho de luz não tem corte. Fiz a reclamação de imediato e até hoje não resolveram. Trabalho a 80km de onde comprei o carro, e não vou mais me ausentar do serviço para ir em lugar algum ficar chorando e passando raiva não. Fui até em uma concessionária em Osasco para que o milha fosse retirado e eu aguardasse vai saber quantos dias meu reembolso de 1700. Porém a concessionária sequer tem as tampas dos milhas. Então já deixo claro que se meu reembolso não for feito em até 7 dias, irei acionar Judicialmente e vou exigir todos meus custos de ir e voltar da concessionária para resolver isso e juntamente os horários em que não estive trabalhando para ir resolver isso. [Editado pelo Reclame Aqui] Aaaa, e não acaba por aí. Também quero outra tampa de porta malas que a minha veio com a tinta escorrida e o parachoque dianteiro danificado ( não quero repintura, quero outra peça nova e sem defeito

13/07/2026 às 17:11

Olá Sr. Bruno
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência.

Informamos que nossa equipe já está entrando em contato com você para tratar todas as questões mencionadas e buscar a melhor solução para os pontos pendentes o mais breve possível.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Fiat Forte.

14/07/2026 às 11:14

Como os dias estão se passando e eu a cada dia com mais raiva e arrependimento, e já deu mais de 30 dias, por lei na posso exigir a devolução do carro, sendo que os problemas não foram solucionados. Mas como disse, irei aguardar aqui na OFICINA ONDE TRABALHO pelos dias que comentei, passando os dias, vou acionar Judicialmente e devolver esse carro e Fiat nunca mais. Muito melhor ficar com meu Fusion 2018 com 330 mil km que é mais silencioso, mais confortável, nunca me deu dor de cabeça, mais econômico que esse Fiat.

21/07/2026 às 18:18

Não resolveram meus problemas, querem que eu pague algo que nem tenho, não querem consertar o erro, carro com tampa de porta malas MAU PINTADA, TAMPA DE PORTA MALAS DESALINHADA, LANTERNA DESALINHADA, PINTURA TRINCADA NO PARACHOQUE DIANTEIRO, PÉSSIMO SERVIÇO DA CONCESSIONARIA FORTE EM CAMPINAS. Passaram 30 dias e nada foi feito, irei acionar JUDICIALMENTE E DEVOLVER ESSE "CARRO". PÉSSIMO . Também iremos divulgar em um dos maiores canais de Rede Social todos os vídeos que fiz mostrando as peças e a péssima qualidade do serviço deles

29/07/2026 às 23:56

Não passaria na porta e não indico a ninguém. Irei publicar os erros e conversas para que todos possam ver . PÉSSIMO. E irei acionar Judicialmente.