Falta de responsabilidade da concessionária.

Campinas - SP

31/07/2026 às 09:11

Comprei meu carro zero na Fiat Dahruj em Campinas- SP, na compra eu falei que qutrava elétrica para fechamento dos vidros e portas, assim foi feito. Logo após a compra os vidros dianteiros começaram a apresentar um pequeno defeito,apertava para fechar ele abriam, enfim na revisão dos 10 mil km esqueci de falar do defeito e ninguém tbm observou. Com o passar do tempo foi só piorando a situação e eu em contato com a loja fui informada que a loja não era responsável pelo defeito e sim o setor de acessórios que fica dentro da loja, jamais imaginei que uma concessionária não fosse ser responsável pelo acessórios que pedi para colocar no carro. Enfim a situação do vidro foi só piorando, voltei na concessionária que a princípio queriam me cobrar pelo serviço e depois voltaram atrás dizendo que estava na garantia, chegaram até me pedir para eu ir em outra loja chegando lá me informaram que este acessórios não era original de fábrica que eu deveria procurar o local onde haviam instalado. Voltei na loja de origem e me pediram para aguardar para que solicita-se uma nova peça para troca ,quase 2 meses esperando...
Não posso mexer no vidro mais pois pifouu de vez.
Hj estou fazendo a revisão de 20 mil espero que resolvam esta questão, porém o setor de acessórios disse que irão resolver somente a semana que vem.

31/07/2026 às 16:15

Prezada Sra Tania,
Lamentamos profundamente todo o transtorno e ressaltamos que nossa empresa zela pelo reparo de qualidade.
Seu veículo foi devidamente reparado e será entregue, reiteramos nosso compromisso com seu atendimento e satisfação.

31/07/2026 às 16:28

Como é possível uma empresa estar dentro da concessionária e a concessionária não ser responsável pelos produtos instalados nos carros zero km.
Simplesmente não entendo.