Fiat Ventuno Osasco: Orçamento Absurdo na Sexta Revisão e Má Fé da Concessionária

27/05/2026 às 18:21
Bem o que acontece eu levei o meu carro que foi comprado na Fiat Ventuno Osasco para a sexta revisão e o que é orçamento que eles me deram não foi aquele que tinha feito um dia anterior. Fizeram um valor absurdo. Colocaram dizendo que eu tinha que trocar dois pneus e duas lâmpadas, nem me cobraram r$ 4000 a mais no valor do orçamento original ou seja. Nunca mais irei levar no carro para revisão na Fiat vento em Osasco, porque eles agem de má fé.
28/05/2026 às 08:54
Olá Marcos!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da situação mencionada.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que o ocorrido não aconteceu em nossa concessionária. Somos a Fiat Dahruj, localizada em Campinas/SP, e não possuímos vínculo com a unidade citada em seu relato, Fiat Ventuno Osasco.
De toda forma, recomendamos que sua manifestação seja direcionada à concessionária responsável, para que possam analisar o caso e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar de alguma maneira.
Equipe Fiat Dahruj.
28/05/2026 às 15:01
Peço desculpas pelo meu engano.