Cobrança indevida de diagnóstico e não reconhecimento de problema crônico na caixa de direção do Fastback Impetus.

Três Lagoas - MS

06/02/2026 às 11:35

Venho relatar que no dia 09/12/2025 o meu carro um FASTBACK IMPETUS ainda estava na garantia ,e percebi que havia algo de errado e que parecia ser no volante , levei o carro até a concessionária FIAT ENZO DE TRÊS LAGOAS /MS mas a concessionária exigiu que fosse pago um diagnóstico no veículo, e por esse diagnóstico me foi cobrado o valor de R$786 ,00 para verificar o problema, pois falaram que poderia ser a suspensão ,só que após eu ir atrás de uma segunda avaliação confirmou-se a minha suspeita de que o problema se trata de uma folga na caixa de direção ,folga essa que é crônico desses carros .e a Fiat não quis assumir tal problema e agora ja passou o prazo da garantia do meu veículo. Pois eles ja sabiam que o prazo da garantia estava perto do vencimento e por isso fizeram de tudo pra que a concessionária não arcasse com o reparo, que seria uma possível troca da caixa de direção.

10/03/2026 às 14:38