Strada 2026 Zero Km: Motor Fervido após um mês de uso e alegação de mau uso

Três Lagoas - MS

16/02/2026 às 18:19

ID: *****
Título: Strada 2026 Zero Km Um Mês de Uso com Motor Fervido
Reclamação: Adquiri uma Strada modelo Ranch Cab Dupla 2025/2026 no dia 04/01/2026. No dia 02/02/2026, ou seja, um mês depois que comprei o veículo Zero Km, precisei visitar uma propriedade rural e decidi ir com a minha Strada que naquele momento estava com 3500km. Acontece que, por conta de chuva muito forte, o caminho para a propriedade estava com lama, nada muito expressivo, lama convencional, tanto que a Strada de forma tranquila superou a lama citada. Dois dias depois, no dia 04/02/2026, fui surpreendido com o acendimento de uma luz no painel, imediatamente no mesmo dia levei o meu veículo na Fiat Enzo de Três Lagoas, o Tecnico que me atendeu agendou a manutenção da minha Strada para o dia seguinte as 13:00. Acontece que, no mesmo dia 04/002 pós sair da concessionária o motor da Minha Strada Ferveu. No Momento em que a minha Strada Zero Km teve o motor fervido mandei o veículo para a Citada concecionaria. Após análise da Concessionária Fiat Enzo de Três Lagoas, os tecnicos me informaram que o problema do meu veículo foi causado por eu ter dirigido a minha Strada no barro e usaram a expressão "MAU USO". Gostaria de fazer a seguinte pergunta para a FIAT do Brasil. A Fiat Strada Zero Km 2026 não pode rodar na lama, barro ou chuva? Em algum lugar vocês informam aos seus clientes que se passarem por lama seu motor vai ferver? Estou extremamente descontente por conta dessa situação uma vez que adquiri um veículo Zero Km na esperança de não ter problemas e um mês após a compra o meu motor Ferve.