Falha Técnica Fiat Enzo Recall Uno *******

Campo Grande - MS
20/09/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/06/******* adquiri o veículo Fiat Uno Vivace ******* o qual no dia seguinte verifiquei no app CDT e estava com aviso de Recall não atendido do air bag e buzina, pois bem, entrei em contato com a concessionária Fiat Enzo de Campo Grande a qual constatou que efetivamente o veículo não havia passada pelo recall necessário, especificamente fui encaminhada para a loja da Joaquim Murtinho, onde verificaram a necessidade de troca da buzina e apenas do air bag do motorista devido a marca do fabricante, no dia 16/07/******* conforme agendamento da concessionária levei novamente o veículo até a mesma e foi efetuada a troca apenas do referido air bag, da buzina não, pois não tinha a peça, no dia seguinte o veículo me foi entregue e dito como resolvido o problema do air bag, porém ao sair de lá, acenderam as luzes do air bag e do abs do veículo, entrei em contato novamente na concessionária, tive de ir presencialmente no dia e verificaram que haviam instalado o air bag de forma errada, instalaram o do passageiro no lugar do air bag do motorista, por isso o problema das luzes no veículo, pois bem marcaram novamente para efetuar a correção do problema e a correta instação, teoricamente efetuada no dia 10/08/*******, desde então entre reclamação via atendimento whatsapp da referida empresa e por duas vezes fui até a mesma, não resolvem o problema, tive de ficar sem o veículo hoje 20/09/******* novamente, além de todo o transtorno físico e psicológico sofrido, tenho acumulado prejuízo financeiros. Exponho aqui os problemas enfrentados pela incapacidade técnica e descaso da referida concessionária Fiat de Campo Grande/MS, na substituição de um item de segurança importantíssimo!!
19/10/2022 às 10:04
Olá, Elzira Aleixo dos Santos, lamentamos que sua experiência não tenha sido a melhor. Nós sempre queremos saber como nossos clientes se sentem, então fique à vontade para entrar em contato conosco e resolver a situação o melhor possível.