Fiat Argo zero km com defeitos e falta de peças em 15 dias

Ananindeua - PA
05/02/2026 às 17:02
Carro zero com defeitos em menos de 15 dias e falta de peças Fiat Argo Trekking
No dia 23/01/2026, comprei um Fiat Argo Trekking zero km na concessionária Mônaco Ananindeua e, infelizmente, a experiência tem sido extremamente decepcionante desde o primeiro dia.
Ao sair da concessionária, percebi que o carro puxava fortemente para a direita, o que me obrigou a retornar poucas horas depois para realizar alinhamento algo inaceitável em um veículo novo.
No dia 03/02, apenas 11 dias após a compra, o vidro dianteiro direito parou de funcionar. Não abria nem pelo lado direito e nem pelo comando do motorista. Levei o carro à oficina em 04/02 e fui informada de que o problema é no módulo do vidro elétrico, porém não há a peça disponível na região, sendo necessário pedir à fábrica, com prazo de 20 a 30 dias. Após reclamação, fizeram um conserto parcial, agora abrindo pelo lado do carona. Ou seja, ficarei até um mês com um carro zero sem que possa abrir o vidro pelo comando do motorista, que é o que mais utilizo.
Além disso, o veículo foi entregue com tapetes de baixa qualidade, inferiores aos do Argo mais antigo (2020) que utilizei na troca. Reclamei, mas ainda aguardo a substituição, pois não tem em estoque.
É inaceitável enfrentar tantos problemas em tão pouco tempo após a compra de um carro zero km, o que gera frustração, transtornos e quebra total da expectativa de qualidade. Aguardo uma solução rápida e adequada, compatível com o padrão esperado da marca e da concessionária.
15/07/2026 às 10:39
Dificuldade e descaso no atendimento para solução de defeitos de meu carro zero km.