Peça errada entregue com atraso e dificuldade na devolução do valor pago

Campinas - SP

04/02/2026 às 14:43

Comprei uma peça (polaina traseira esquerda) de um veiculo utilitario no dia 27/01. Paguei a peça via pix e mais o frete de sedex 2 dias. A peça deveria chegar dia 29 ou no maximo 30/01. A peça chegou dia 03/02 causando bastante prejuizo pois trata-se de veiculo utilitario. Para minha surpresa e desespero a PEÇA VEIO ERRADA. Eu enviei o numero da peça, foto, print de tela e mesmo assim a peça veio errada. Entrei em contato e a resposta foi que eles não tem a peça correta para enviar e efetuar a troca e que para fazer o pedido eles teriam a peça PELO DOBRO DO VALOR. Não parando por aí,para fazer a devolução do valor para eu tentar resolver pq eles simplesmente não fizeram nada para trazer uma solução,eles querem que eu envie a peça e somente qdo chegar lá devolvem o valor.Eu tive que confiar em fazer um pix para fazer o pedido,mais eles não podem devolver o valor para eu comprar outra peça. Eu não consigo confiar numa empresa que age dessa forma. Além de tudo o transtorno eu ainda preciso ir ao correios levar a peça. Sendo assim sera necessario alugar um utilitario até a peça chegar lá e eles pagam o reembolso dessas diarias,que seria o minimo para arrumar o grande erro que eles causaram.

24/03/2026 às 15:35

Me devolveram somente o valor da peça. O custo que eu tive com frete e transtorno para fazer a devolução eles simplesmente ignoraram. Assim como a reclamação daqui.