Atraso na entrega de peça automotiva e dificuldade de contato para devolução.

Barra do Piraí - RJ
13/11/2025 às 16:37
Comprei uma peça com promessa de entrega em 3 dias úteis, já tem 7 dias,estou com o carro parado, o telefone te joga para WhatsApp demora horas para atender, quando atende, estou com o carro parado,quero fazer a devolução para comprar no comércio local e resolver meu problema mas ninguém resolve.
17/11/2025 às 10:04
Olá, Marco Aurélio!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada. Essa não é a imagem que desejamos transmitir e compreendemos totalmente seu desapontamento.
Analisando o caso, verificamos que o seu pedido foi enviado dentro do prazo estabelecido pela loja. O atraso ocorreu exclusivamente por parte da transportadora, o que infelizmente acabou comprometendo a entrega. Sabemos que você não pôde aguardar e, por isso, o ******* sendo barrado na própria transportadora.
Também pedimos desculpas pela demora no atendimento. Estamos reforçando nossos processos internos para que situações assim não voltem a acontecer.
Vemos que você já realizou outras compras conosco sem qualquer problema, e agradecemos muito pela sua confiança ao longo desse tempo.
Informamos que o seu reembolso já foi liberado e solicitado ao financeiro.
Permanecemos à disposição para resolver qualquer pendência e garantir que sua próxima experiência seja totalmente positiva.
Estamos à disposição!
Equipe Fiat Peças
17/11/2025 às 10:35
O problema da empresa são os canais de atendimento, muito lentos e a solução foi demorada,visto que era uma peça para um carro parado.