Kit correia dentada com tensor de plástico e falta de suporte da empresa

Cachoeiro de Itapemirim - ES
14/10/2025 às 13:13
Comprei um Kit da Correia Dentada e tensor para a minha Fiat Toro 2.0 Diesel e para a minha surpresa a engrenagem que acopla a correia dentada e o tensor é de plástico.
Não tive a coragem de instalar um iten de tão baixa qualidade no motor do meu veículo sendo obrigado a comprar outro tensor,entrei em contato com a empresa(que só atende via Whatssap) sendo ignorado pela mesma.
Conforme segue em anexo nem desembalei o tal tensor e espero ter o meu dinheiro de volta..
24/10/2025 às 16:44
Olá Sr. Anderson, como vai?
Agradecemos a oportunidade de esclarecermos a situação novamente ao senhor por aqui.
Conforme conversado anteriormente, em nenhum momento deixamos de responder ou ignoramos às suas mensagens. No dia em que o senhor entrou em contato, tivemos uma queda geral de energia em toda a região, causada pela explosão de um transformador, o que nos deixou totalmente inoperantes naquele dia, conforme informamos ao senhor no mesmo dia. Ficamos totalmente sem sistema.
Mesmo assim, no outro dia com tudo normalizado, entramos em contato imediatamente e resolvemos o seu caso no mesmo dia, conforme o senhor solicitou.
O processo de devolução da peça já está em andamento, exatamente como o senhor pediu.
Em relação ao produto, reforçamos que trabalhamos exclusivamente com peças *******% originais Fiat.
A Bproauto é uma fornecedora oficial da montadora Fiat, ou seja, uma fabricante original da própria linha de montagem Fiat. Por isso, garantimos total procedência, autenticidade e compatibilidade de todas as peças comercializadas em nossa loja.
Nosso compromisso é com a qualidade, transparência e satisfação total de nossos clientes, e continuamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Fiat Peças
28/10/2025 às 21:45