Tubo de Combustível com Defeito e Falta de Resposta da Empresa

Franca - SP
03/02/2026 às 10:35
Fiz a compra de um Tubo Retorno Combustível Toro Diesel em 29/10/2025, o produto foi entregue em 01/11/2025, porem a peça deu defeito (inclusive o vazamento de diesel foi muito grande, poderia ter causado até um incendio, sujou todo o motor, a espuma anti ruido do motor ficou encharcada).
Entrei em contato dia 10/01/2026 com a empresa, passei a situação e solicitei a garantia da peça e qual seria o procedimento, a empresa simplesmente parou de me responder, desde o dia 21/01/2026 que não tenho retorno, por isso resolvi abrir a reclamação junto ao Reclame Aqui pra tentar solucionar a situação de maneira amigavel.
Como a empresa não se prontificou a cumprir a garantia, foi necessário fazer a compra de uma outra peça, pois sem esse item o carro não funciona, solicito então a devolução do valor pago na compra.
Aguardo retorno
06/02/2026 às 14:06
Olá, Guilherme,
Agradecemos o seu contato. Informamos que a sua solicitação já está sendo devidamente tratada por meio do WhatsApp, onde seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. No momento, aguardamos a devolução da encomenda para darmos continuidade ao processo de reembolso, conforme informado. Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, o reembolso será realizado dentro do prazo estabelecido.
Permanecemos à disposição.
13/02/2026 às 09:20
A empresa fez a solicitação de envio da peça de volta e fez o extorno do valor pago pra minha conta. Foi resolvido o problema, a equipe que entrou em contato comigo após a abertura da reclamação foi muito agil em resolver a situação.