Cobrança indevida e dificuldade de estorno de Pix de caução para reserva de veículo

Duque de Caxias - RJ

12/07/2026 às 12:51

Fiz um Pix de 450 para caução para segurar o carro sendo que a minha ficha após não foi aprovada e não teve venda de carro ou seja pedi devolução do meu dinheiro estão alegando que eu tenho que aguardar 48 horas para receber o dinheiro falei que isso ta errado que meu pix tem que ser devolvido de imediato logo apos o vendedor falou que tenho que fazer uma carta a punho para solicitar o dinheiro de volta resumindo to sem carro e sem meu dinheiro, potenza de caxias ,favor fazer meu pix amanha ja que o financeiro começa a funcionar na segunda ,potenza de caxias.

13/07/2026 às 16:11

Olá!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos sua solicitação e informamos que a devolução do valor da caução está programada para ser realizada hoje pelo nosso setor financeiro.

Agradecemos por sua compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Potenza

13/07/2026 às 17:02

Tive um bom atendimento antes do fato porem depois nem tando , teve esse transtorno mas que foi resolvido graças a Deus.