Venda de veículo com vício oculto

08/05/2025 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo nessa loja e já na primeira semana de uso o carro apresentou diversos defeitos tais como: problemas no ar condicionado, barulho no motor, estalo na caixa de direção, entrada de água no veículo. Além disso, o carro não pegava pela manhã.
Deixei o carro pra reparo no dia 08/04 e retirei da loja no dia 14/04 e ABSOLUTAMENTE NADA FOI FEITO. Levei para reparo novamente no dia 28/04 e novamente os problemas persistiram. O gerente de seminovos novos alegou que o veículo estava pronto e que eu deveria procurar meus direitos. Não é razoável que uma loja especializada na revenda de automóveis não faça uma revisão no veículo antes de colocá-lo a venda. Informo que se o meu problema não for solucionado entrarei na justiça amparada pelo artigo 18 do CDC. Não se esqueçam que possuo direitos e que meu veículo foi financiado e, portanto faço jus ao pagamento de tudo que foi despendido até o momento de forma a retornar ao status quo ante.
12/05/2025 às 15:26
Prezada Sylvia,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Após análise do histórico de atendimento do seu veículo, confirmamos que todas as solicitações foram tratadas dentro dos critérios previstos na garantia, com registro e comprovação das intervenções realizadas, incluindo eventuais trocas de peças.
Neste momento, entendemos que todas as medidas cabíveis já foram tomadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Qualidade Potenza
18/05/2025 às 14:55
Se todas as medidas foram tomadas, porque os problemas persistem?
O veículo continua com barulho no motor, problema coberto pela garantia. Além disso, há claro vício oculto no veículo, uma vez que há infiltrações de água no carro, fato que por si só demonstra a venda de um produto impróprio, uma vez que tal vício não decorre de desgaste natural.
Além disso, existem problemas no ar condicionado que também não foram sanados.
21/05/2025 às 14:22
Péssimo atendimento antes e depois da compra.