Fastback Abarth: Concessionária Valverde Campinas alega avaria externa em painel e recusa conserto de carregador

Nova Odessa - SP

06/06/2026 às 11:58

Comprei um Fastback Abarth zero km na Valverde em Campinas no dia 27/11/2025 , levei para a revisão de 10.000km na própria Valverde no dia 20/03/2026 as 7:45, onde fizeram o check-list de entrada, não sinalizando nenhum detalhe.

Coloquei como observação para analisarem o carregador de indução e via conexão USB que não estava funcionando, as 14:34 vcs entraram em contato comigo dizendo ter uma trica no painel e disseram que não teriam tempo hábil para fazer o conserto do carregador.

Disse que esta trinca não havia antes e que provavelmente teria ocorrido por eles, na tentativa de reparo. Ficaram de dar resposta e somente eu cobrava.

Conversei com Juraci, gerente de Pós Vendas, e o mesmo afirmou no dia 03/06, após eu insistir uma solução, que o problema não seria solucionado por se tratar avaria por um "Agente externo", um absurdo, já que o agente externo que ocasionou a avaria no painel foram eles mesmo.

Já comprei outros carros de outras marcas e nunca ocorreu algo parecido. Vejo isto muito pior que um simples problema, pois trata-se de má índole de uma concessionária.