Fiat Argo Trekking Vendido pela Fiat Valverde com defeito de Fabricação

Campinas - SP
03/01/2024 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* comprei um carro zero Km na Fiat Valverde de Campinas, dia 28/11/******* deixei o carro na concessionária para a primeira revisão de 10 mil KM, para nossa surpresa foi identificado um problema no motor que deixa o carro com Risco de Incêndio, Defeito na Fabricação. Desde então estão aguardando essa peça chegar pela montadora e estou há mais de 30 dias com um carro alugado pela Unidas e tendo despesas diárias com condutor reserva, entre outras despesas.
Existe um ******* sendo tratado mas sempre nos dão a mesma justificativa, aguardando peça, e o tempo está passando sem solução.
Detalhe importante que desde que compramos o carro esse é o terceiro problema identificado e o mais grave, antes os vidros traseiros e dianteiro não subiam com o acionamento da ******* trocar as peças das portas e também o carro não travava, ou seja, esse carro foi vendido com diversos problemas na fabricação e aos poucos estamos descobrindo os defeitos desse carro que nos venderam.
03/01/2024 às 16:55
Cliente compareceu na Unidade da Valverde Campinas, dia 28/11/******* com Km= 10.*******, para realizar a 1 revisão de seu veículo Argo Trekking, placa *******.
Ao abrirmos a Ordem de Serviço de número *******, foi constatado a necessidade de algumas Atualizações Técnicas, vinculadas ao chassi do referido veículo, sendo que, uma delas, foi a Campanha ******* que contempla a verificação do cabeçote, observando se há indícios de vazamento do liquido de arrefecimento.
Após a análise, foi constatado a existência do vazamento e, conforme preconiza a Montadora FIAT, imobiliza o veículo para a execução do serviço.
Informamos o cliente sobre a situação, e a montadora disponibilizou um veículo reserva para suprir à necessidade de locomoção. Os recursos foram disponibilizados sem nenhum ônus para o cliente, exceto o consumo de combustível, e/ou, serviços e taxas geradas pelo usuário.
O prazo do empréstimo de locação do veículo, ficou vinculado à data de término do serviço e entrega do veículo ao cliente.
Foi feito o pedido de peças junto à montadora, e recebemos parcial. Temos a previsão de que até 05/01/*******, sexta feira, estaremos com o ******* para atendermos a demanda do cliente.
Esclarecemos aqui, que o referido inconveniente constatado no veículo, não oferece risco de incêndio, como relatado pelo cliente.
Informamos que os nossos procedimentos, são orientados pela montadora, por profissionais altamente treinados em ambos os lados.
O veículo será liberado ao cliente, após o serviço ser totalmente concluído.
03/01/2024 às 18:41
Estou aguardando a solução até 05/01.
10/01/2024 às 14:28
O restante das peças chegaram na 6af dia 05.01. Na 2af começamos a montar o cabeçote, foram realizados os testes e veiculo foi entregue em perfeitas condições de uso ontem dia 09.01.24.