Problema recorrente na embreagem de Renault Kwid e mau atendimento pós-venda na Fiat Valverde

Hortolândia - SP
23/07/2026 às 12:28
Comprei um Renault Kwid 2018 na concessionária Fiat Valverde, em Paulínia, e a experiência no pós-venda foi extremamente decepcionante.
No momento da compra, a vendedora Fátima garantiu que o veículo estava totalmente revisado. Confiando nessa informação, concluímos a compra.
Acontece que, apenas um mês depois, o carro apresentou problema na embreagem. Entramos em contato com a concessionária, que realizou um suposto reparo.
Porém, cerca de seis meses depois, o mesmo problema voltou. A embreagem passou novamente a patinar, o que demonstra que o defeito não foi solucionado de forma adequada. É inadmissível uma embreagem apresentar o mesmo problema em tão pouco tempo.
Entramos novamente em contato e fomos até a loja. Fomos atendidos pelo gerente Andreoli, que, com bastante arrogância, afirmou que resolveria a situação e chegou a dizer que "não iria se queimar por causa de um Kwid". Ficou combinado que, no dia seguinte, a oficina entraria em contato para agendar o reparo.
Passaram-se quatro dias e ninguém entrou em contato. Minha esposa então ligou para a concessionária e, para nossa surpresa, foi atendida por outro gerente, que a tratou com total descaso e falta de educação. Ele informou que a concessionária não faria o reparo porque já haviam se passado seis meses, mesmo sendo exatamente o mesmo defeito. Ainda disse que poderíamos "procurar nossos direitos" e encerrou a ligação abruptamente.
O sentimento é de total desrespeito ao consumidor. Na hora da venda, o atendimento é excelente e fazem várias promessas. No pós-venda, porém, o compromisso desaparece. Além de não resolverem um problema recorrente, o atendimento da gerência foi marcado por arrogância, descaso e falta de profissionalismo.
Por isso, não recomendo a compra de qualquer veículo na Fiat Valverde de Paulínia. Minha experiência foi extremamente negativa, tanto pela qualidade do reparo quanto pelo atendimento recebido após a venda.
01/08/2026 às 08:58
Não respondem e não estão nem um pouco preocupados com o cliente consumidor. Total falta de respeito. Não cumprem com o que prometem .