Concessionária não transferiu veículo vendido e gerou multa e pontos na CNH do cliente.

Maringá - PR
22/07/2026 às 15:03
Final de abril , comprei um Creta pela concessionária Via Verdi Veiculos ltda (Fiat) Maringá , e deixei uma ecosport ***** ano2018/2019 na troca . Todo o processo e acompanhamento da negociação , foi feita pelo vendedor Leandro , no qual indiscutível , toda sua atenção e intermediação até o problema.Deixei o veiculo , com termo de responsabilidade tudo certinho ,assim como pedi .Porém no mes 07 recebemos multa do veiculo , já havia sido vendido a mais de mes e a empresa não tinha ainda transferido o mesmo ,ou seja , deixamos um carro em uma concessionaria , até passamos carro em valor abaixo , justamente para não ter certas dores de cabeça, ai nos enganamos . Entrei em contato com Leandro , que me passou para Alana , mas o prazo para apresentação do condutor já havia se encerrado , sendo assim Alana sem meio para resolver o mesmo , me passou para falar com o gerente Diego , falei com ele por telefone , a multa foi paga , porém e os pontos??????? Ninguém me deu um parecer , e dai nem Diego sendo gerente deu a minima , fica passando essa responsabilidade um para outro , e ninguém me deu um parecer sobre essa responsabilidade que é da empresa .Isso mostra a seriedade da empresa que confiamos .