Descaso e má vontade, Absurdo

Paranavaí - PR
23/06/2025 às 15:48
ID: 220327073
Muito triste quando chegamos em uma concessionaria buscamos ajuda emergencial e somos tratados com indiferença.
21/06/2025 11:05
MARINGA
QUAL A FINALIDADE SOCIAL, NENHUMA.
Sou de Paranavaí, estava na estrada me deslocando com a família para Londrina, chegando no contorno norte em Maringa, o carro apresentou problemas, com a luz da injeção eletrônica piscando no painel.
Prox, a concessionaria FIAT Via Verdi em Maringa, fui buscar socorro. Auxilio.
Chegando, conversei com o JOÃO, que me informou que o responsável seria o Diogo.
Levando o carro para um diagnostico, o mecânico passando o Scanner informou que o problema era algo 1, perguntando o combustível e o que estava acontecendo, informou que seria o bico da injeção eletrônica.
Perguntando para fazer o ajuste o mecânico informou que tinha que ir embora, 3 vezes e que não daria tempo.
Perguntou quanto tempo demoraria, informou que aprox. 50-60 min, sendo que tinha chego 11:05 e que sairia 12:00.
Percebi um TOTAL MÁ VONTADE em ajudar, pois não sou de Maringa, sou de Paranavaí e estava indo para Londrina, junto tinha 2 criancas uma de 8 anos e outra de 5 anos.
Pedi encarecidamente para ajudar, o mesmo repetiu que tinha que ir embora, que se eu quisesse teria que deixar o carro ali. Informei novamente, não vou de Maringa.
Simplesmente descaso, MÁ-VONTADE.
Se a finalidade da concessionaria é so vender, estão de parabéns, é so este o objetivo, egoísta mas é a filosofia da concessionaria.
Vou de promover algo diferente, ajudar quem precisa, buscar a satisfação do cliente. Qual a finalidade social da concessionaria?
Falando novamente com o Diogo, com deboche, informou que não poderia fazer nada.
Enfim, Via Verdi, não faz diferença nenhum, estão nem ai. Para o cliente, frustação, descontentamento, sentimento ruim de ver alguém que nem tentou, nem buscou tentar ajudar.
Não indico a concessiona na entrada de Maringa.
Parabens Fiat, Via Verdi, pelo desserviço.
23/07/2025 às 15:25
Olá, Thiago
Sentimos muito por toda a frustração em sua passagem pela nossa unidade de Maringá. Nenhum cliente deve sentir-se desamparado, especialmente diante de uma situação emergencial com sua família.
Pedimos sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas e por qualquer atitude que tenha soado indiferente ou insensível. Levamos seu relato com extrema seriedade e já acionamos os responsáveis para análise interna, a fim de compreender o ocorrido e garantir que situações como essa não se repitam.
Por gentileza, aguardamos uma nova oportunidade presencialmente, para que possamos oferecer um retorno mais justo e acolhedor.
Estamos à disposição.
23/07/2025 às 21:59
Senti muito, nao quero o sentimento de voces, busco um atendimento humanizado, com seriedade e resposabilidade.
FIAT, nunca mais. nao indico nem para uma pessoa que eu nao goste. ABSURDO.
Vejo os atendimentos pior do que uma oficina de fundo de quintal.
do jeito que esta na minha opniao deveria voltar e ficar na europa.
TRISTE.