Veículo com problemas e negligência na documentação pós-venda

Maringá - PR

22/07/2025 às 16:03

Gostaria de expressar minha insatisfação com a concessionária Via Verdi em Maringá/ PR.
No dia ***** comprei um veículo com a mesma, no mesmo dia indo para casa, já apresentou problemas, tendo que voltar de guincho até a concessionária. Ficou lá por vários dias, eles me diziam não estar encontrando peça. Então fiz uma reclamação na Central de atendimento através do protocolo ***** no dia *****.
Porém só agora tive a informação com um problema referente ao KM, onde o rapaz que vendi o veículo me procurou.
Fui várias vezes até a concessionária e eles dizem não ter o registro dessa entrada e saída com o km do veículo, sendo isso um procedimento de praxe da mesma, também não encontraram nota fiscal da peça que estava estragada e eles estavam com dificuldades para comprovar. Obs. No registro da reclamação comprova todas essas informações. Também só agora percebi que até a NF de compra do dia ***** veio com o Km errado, menor que o do dia *****, data esta de uma solicitação de segunda via junto ao Detran do dono.
anterior
Fiz outra reclamação na central solicitando essas informações e documentos, mas também não estão sendo respondidos referente a solicitação.
Realmente gostaria que algum responsável resolvesse esse problema, pois estão negligenciando dados e informações do veículo.
Obs. O gerente da mesma tem todas essas informações e sabe o que estou solicitando e doque se tratae enviei pelo WhatsApp dele algumas informações e fotos, então por gentileza não fornecer documentos anteriores a minha compra, preciso do dia ***** até *****, onde através do protocolo acima comprova que o veículo estava aí na Via Verdi.

23/07/2025 às 15:20

Olá, Leila

Lamentamos profundamente sua insatisfação e compreendemos a frustração causada por toda a situação. Valorizamos sua confiança ao adquirir seu veículo conosco e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Informamos que seu caso já está em tratativa interna com nossa equipe responsável e seguimos empenhados em esclarecer os pontos levantados da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência e reiteramos nosso compromisso em resolver a situação com toda a atenção que você merece.

29/07/2025 às 10:19

Atendimento em desacordo com a lei e negligente com seu cliente.