[Editado pelo Reclame Aqui] pela Fib

Bauru - SP
27/07/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesMinha filha cursou um ano de faculdade, pra entrar aceitam tudo tinha carro velho aceitava ,que não teria problema até aí tudo bem, estudou o semestre sem problemas pagando as parcelas em dia segundo começou foi fazer rematrícula não aceita o carro velho querem um fiador,quem dia hoje em dia é fiador de alguém não consegui fazer matrícula ,minha filha foi obrigada sair da instituição, entrei em contato várias vezes com a RM e com diretor financeiro sem sucesso, nunca neguei de pagar juros abusivos. Não recomendo essa instituição
04/12/2023 às 17:06
Prezada Ilma, esperamos encontrá-la bem. Desculpe-nos a demora. Sem o nome de sua filha não conseguimos nem avaliar o caso. A garantia só é aceita com fiador. Acreditamos que o carro estivesse em nome do fiador, entretanto, quando da solicitação do parcelamento, junto à aprovação já é feita uma avaliação e concedido o prazo que a garantia suportaria de parcelamento, tendo em vista que os bens dados em garantia, notadamente automóveis, sofrem depreciação ao longo do contrato. Bens com valores menores suportam um menor tempo de parcelamento que é informado no ato da primeira contratação. A partir desse momento o aluno pode continuar cursando e renovando apenas o que ficou em aberto até aquele momento e a partir dali pagar mensalidade integral. Quanto a cobrança, os juros cobrados são juros legais, determinados inclusive pelo judiciário. A FIB encontra-se aberta a negociação. Seu caso foi passado para o escritório e entrariam em contato. Se não houve contato, solicitamos enviar email para *******. Estaremos marcando reunião na FIB para tentativa de acordo, que precisa ser judicial.