internet caiu e não tem comunicação

Francisco Morato - SP
24/04/2025 às 00:59
Ver todas ReclamaçõesMinha internet da fiber caiu as 15 e desde então não tenho respostas da empresa quando mando mensagem no WhatsApp e quando tento ligar, a ligação se encerra no primeiro segundo. Não consigo contato nenhum ora resolver o meu problema.
24/04/2025 às 02:22
Prezada Suelen, bom dia!
Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados pela interrupção dos serviços ocorrida entre 15h09 do dia 23/04/******* e 01h09 do dia 24/04/*******.
Infelizmente, nossa rede foi alvo de atos de sabotagem e vandalismo, resultando em seis rompimentos simultâneos de fibra óptica, no início informamos que eram dois, porém ao iniciar os reparos percebemos que o problema era ainda maior. Esses danos afetaram a conexão em diversas regiões atendidas pela Fiber Banda Larga.
Além disso, devido à gravidade da ocorrência, todos os nossos canais de atendimento também ficaram temporariamente indisponíveis. Sabemos o quanto isso pode ter aumentado o desconforto, e lamentamos profundamente.
Nossa equipe técnica atuou com prioridade máxima em um cenário desafiador: à medida que um ponto era reparado, novos rompimentos surgiam no mesmo cabo, evidenciando a natureza contínua da sabotagem.
A boa notícia é que todos os serviços, incluindo os canais de atendimento, já estão totalmente restabelecidos e funcionando normalmente.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a responsabilidade com nossos clientes: o período de indisponibilidade será devidamente compensado na próxima fatura, de forma automática, para todos os clientes afetados.
Estamos novamente à disposição em todos os nossos canais oficiais para suporte e esclarecimentos.
Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança.
Para finalizar, informamos que tudo que aconteceu nesse período sem conexão foi informado em nosso instagram @fiberbandalarga, se puder nos siga para ficar a par dos acontecimentos da rede.
Equipe Fiber Banda Larga
Obrigação de ter qualidade na
Parceira que conecta