Reclamação urgentíssima

23/04/2025 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesJá não é de agora que tenho manifestado meu total descontentamento com a Fiber. Além de deixar os clientes pagadores pontuais como eu por exemplo sem conexão nenhuma, sem nenhum aviso prévio de possíveis manutenções, coisas que deixaram de serem casos isolados pra virar uma constante frequência. Não temos abatimento na conta das intermináveis horas que ficamos sem acesso e por isso sem conseguir utilizar o serviço contratado. O atendimento ao cliente é simplesmente desqualificado e com total despreparo nas tratativas apresentadas. As perguntas e dúvidas simplesmente são ignoradas e não respondidas como podem ver nos prints anexados. Estou só hj a mais de mais de 6 hrs sem Internet, sem retorno do atendimento ao cliente ou seja sem expectativa nenhum de alguma posição
24/04/2025 às 02:23
Prezada Ana Marcia, bom dia!
Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados pela interrupção dos serviços ocorrida entre 15h09 do dia 23/04/******* e 01h09 do dia 24/04/*******.
Infelizmente, nossa rede foi alvo de atos de sabotagem e vandalismo, resultando em seis rompimentos simultâneos de fibra óptica, no início informamos que eram dois, porém ao iniciar os reparos percebemos que o problema era ainda maior. Esses danos afetaram a conexão em diversas regiões atendidas pela Fiber Banda Larga.
Além disso, devido à gravidade da ocorrência, todos os nossos canais de atendimento também ficaram temporariamente indisponíveis. Sabemos o quanto isso pode ter aumentado o desconforto, e lamentamos profundamente.
Nossa equipe técnica atuou com prioridade máxima em um cenário desafiador: à medida que um ponto era reparado, novos rompimentos surgiam no mesmo cabo, evidenciando a natureza contínua da sabotagem.
A boa notícia é que todos os serviços, incluindo os canais de atendimento, já estão totalmente restabelecidos e funcionando normalmente.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a responsabilidade com nossos clientes: o período de indisponibilidade será devidamente compensado na próxima fatura, de forma automática, para todos os clientes afetados.
Estamos novamente à disposição em todos os nossos canais oficiais para suporte e esclarecimentos.
Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança.
Para finalizar, informamos que tudo que aconteceu nesse período sem conexão foi informado em nosso instagram @fiberbandalarga, se puder nos siga para ficar a par dos acontecimentos da rede.
Equipe Fiber Banda Larga
Obrigação de ter qualidade na
Parceira que conecta
08/09/2025 às 23:33
N melhorou mto do já era