Descaso com sinal de internet

Petrópolis - RJ
14/04/2025 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesEu queria deixar nesta reclamação a indignação de usuário do serviço de Internet da empresa Fiber Conect-Mister Digital, que muitas vezes deixa de cumprir com o fornecimento do serviço de Internet, deixando o usuário dias, sem Internet e isso se repete muito, mas muitas vezes mesmo. Eu queria pedir aqui que algum órgão de direito do consumidor, exija mais respeito conosco usuários deste serviço de Internet e que está Fiber Conect MR Digital tenha mais comprometimento com o fornecimento de Internet deles, porque quando mais necessitamos ficamos sem Internet, e perdemos oportunidades por conta disso.
Há 3 dias atrás precisei pagar contas para cumprir com compromissos e por falta da Internet quase ia perder a minha oportunidade de trabalho. A sorte foi que alguém desenvolveu a manobra para mim e o pagamento foi feito. De outra forma eu iria é perder mesmo. Essa foi apenas mais uma vez de várias outras que sempre acontece. Vez e outra no fim de semana como agora geralmente se fica sem Internet por dias, um absurdo. Eles devem achar isso certo, só pode ser porque isso se repete sempre.
08/11/2025 às 22:50
O suporte técnico dessa empresa demora dias para restabelecer o serviço.