Fiber fresh devolução do produto sem estorno ou devolucao do dinheiro.

Brasília - DF
06/08/2019 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesComprei dois travesseiros do senhor humberto, Ele me disse seu nome adaptasse devolveria o nosso dinheiro, E me disse que se não funcionasse devolveria também um dinheiro Comprei o travesseiro nessa garantia, Esperei a próxima feira falei com próprio dono seu huberto qual o mesmo que me deu o travesseiro. Conversamos com ele para que ele recebesse o trânsito de volta jack foi prometido dessa forma, Ele disse que tudo bem e descontar somente a fronha e a caixa devolveria nosso Dinheiro. Fiz como me pediu esperam os dias prevê chegar em curitiba e mandei o numero da minha conta. Ele disse que simplesmente não era desta forma que não iria é fazer o pagamento nessa semana e que esperar 17 dias para poder chegar em Curitiba novamente e Verificar junto aos responsáveis financeiro. Na hora eu devolver o dinheiro ele de simplesmente que não é obrigação dele devolverem o dinheiro mesmo tendo pego produto de volta. Disse a ele que entraria na justiça ele disse que tinha ótimos advogados e que o produto é um produto de henrico dessa forma não devolver dinheiro ou seja ele vende os travesseiro já de caso pensado sabendo que a pessoa vai devolver o produto e não terá seu dinheiro de volta
19/08/2019 às 12:07
Senhora Lucélia Lima de Almeida, é uma pena que a senhora pense assim. Pois a nossa maior preocupação é no atendimento aos nossos clientes da melhor maneira possível e em 22 anos, apenas duas pessoas nos acusaram injustamente, pois não seria justo recebermos os seus travesseiros usados e repassar para outros clientes. Se trata de um produto de uso pessoal e produto higiênico. Me desculpe, mas ninguém vende um produto e diz ao comprador que se não gostar ele pode devolver! Mais uma vez me desculpe. Humberto Sistema Terapêutico Fiber Fresh Ltda.