Não gostei do Travesseiro

Aracaju - SE
27/07/2020 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesComprei o travesseiro fiber fresh por *******,00 e não me dei com ele, usei por uns 3 dias e meu pescoço dói muito, acordava com dor de cabeça horrível! Não gostaria de perder o dinheiro que gastei, por isso peço que troquemos por outro produto!
30/07/2020 às 19:59
Sra Miriã Just Valença de Araujo
A cidade de Aracaju é um dos lugares em que eu tenho um carinho pela simpatia e honestidade desse povo sergipano. Sabemos que é um direito do consumidor em ocasiões de compra de determinado produto, na constatação de algum defeito no mesmo instante, a empresa fabricante ser comunicada e ser solicitada a troca.
A nossa empresa realiza esse tipo de procedimento caso aconteça na aquisição dos nossos travesseiros, pois entendemos que os nossos clientes são a parte mais importante da nossa organização.
Porém, gostaria de salientar que a sua reclamação é um tanto estranha, visto que não vendemos cura. A reclamação que estamos recebendo através deste portal está relacionada a compra de um travesseiro e o fato dele não ter lhe curado em três dias e ter lhe provocado determinado incômodo.
A senhora está realizando uma reclamação no reclameaqui, um ano e meio após a aquisição do produto, sem ao menos ter entrado em contato conosco uma única vez, mesmo possuindo nossas informações, como consta na embalagem que a senhora mesmo postou, de todos os nossos canais de relacionamento com o cliente.
Gostaríamos de lhe informar que os nossos produtos são vendidos em vários países, tendo um reconhecimento pelo seu sucesso nos resultados e caso pesquise, irá descobrir a informação de que é considerado o melhor travesseiro do mundo.
Entretanto, temos a consciência de que assim como qualquer produto, alguém poderá comprar e apresentar algum defeito e certamente trocaremos, pois temos a consciência de que essa é a nossa responsabilidade.
Desculpe, mas ainda não conseguimos entender qual foi a sua intenção ao realizar essa reclamação.
Atenciosamente.
Sistema Terapêutico Fiber Fresh Ltda.
Curitiba, 30 de julho de *******.
31/07/2020 às 10:21
Realmente comprei há 1 ano e meio, mas logo entrei em contato com vcs através de ligação e até hoje não recebi nenhuma notícia, só estou conseguindo falar agirá pelo reclameaqui! Sei que muita gente gosta dos travesseiros de vcs, porém eu não me adaptei e vc sabe que um travesseiro que custou na época mais de *******,00, fica complicado p o consumidor tomar esse prejuízo! O rapaz que me vendeu numa feira que teve no shopping aqui em Aracaju disse que eu levasse e testasse por uma semana e que se eu não gostasse ele ainda estaria na feira lá para eu trocar por outros produtos, porém qdo voltei a feira já tinha acabado e ele não estava mais no local. Resultado, fiquei com o prejuízo. Soube tb que p comprar esse tipo de travesseiro teria que ter umas medidas minhas, mas não foi feito isso, então, acho que ir houve uma incompetência por parte do vendedor!