Travesseiro inadequado agrava problemas de coluna e empresa dificulta o cancelamento da compra

Barra Velha - SC

12/11/2025 às 11:53

Comprei um travesseiro da referida empresa no último final de semana em uma conceituada feira de móveis e decoração . Fui muito bem tratado pelo proprietário o qual não vou expor nome. A promessa era de solução, visto que tenho sérios problemas de coluna ( os quais informei no momento da oferta) acabei comprando com uma baita expectativa de melhoras nas dores, infelizmente não foi o que aconteceu e até agravou meu problema pois o travesseiro não se encaixou com a altura do meu ombro e além disso por ser muito duro, passei 3 noites procurando posição e situação da dor nas costas se agravou além da dor de cabeça . Em contato com a empresa que prometeu milagres, fui informado da impossibilidade de cancelamento da compra ( embora o CDC no seu artigo 30) cita que a oferta não atendida é argumento para tal situação. A opção que a empresa oferece é refazer a peça com alterações de até 5% da estrutura original vendida em escala, frete de envio por minha conta . Deixo aqui a minha insatisfação e desaconselho essa empresa e seus produtos pra quem esteja a procura de um bom travesseiro. Obs : valor do produto aproximadamente R$ 600,00.

28/01/2026 às 15:33

Empresa de péssimo trato, venda enganosa, não está focada na experiência do cliente e visa apenas lucro.