Internet com falha no modem e instabilidade na área há 3 meses, sem resolução e com cobrança integral.

Cubatão - SP
17/07/2026 às 13:35
Para deixar registado meu contrato com a empresa 12/11/2025.
Tenho varios problemas com a empresa de fornecer o combinado no contrato, a internet.
Desde dia 28/04/2026 o tecnico detectou problema no modem para a troca.
Varias vezes os tecnico vão na residencia e fala de falha no moldem , e sempre a mesma historia , 24 horas para mandar o tecnico.
São 03 meses para que a operadora resolva o problema, porque a conta sempre vem o valor do contrato não abaixa não dão desconto , se pagar atrasado vem juros e correção monetarias.
Sem contar que diversar vezes tem que colocar pessoas para atender eles, durante a semana e no minimo 02 vezes por semana.
A justifica deles e que estão tendo instabilidade na area da minha casa, será que a instabilidade dura 03 meses.
20/07/2026 às 10:02
Bom dia!
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação.
Verificamos seu atendimento e identificamos que, em 18/07/2026, foi realizada uma visita técnica onde foi realizado os procedimentos necessários para manutenção da conexão.
Posteriormente, em 20/07/2026, nossa equipe entrou em contato para acompanhar o caso, e recebemos a confirmação de que o serviço encontrava-se restabelecido e funcionando normalmente.
Seguiremos monitorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente. Caso necessite de qualquer suporte futuramente, nossa equipe permanece à inteira disposição para atendê-lo.
Agradecemos a oportunidade de resolver sua solicitação.
Equipe Fibernet
20/07/2026 às 13:44
03 meses reclamando, não é possivel uma empresa fazer pouco caso.
Trocaram aparelho, vamos avaliar agora caso tenha novo problema vou solicitar o desligamento a operadora.
Se a mesma só atende com lhe convem, então não tem respeito pelo cliente , mas a conta e o prejuizo, pq trabalho com importação e exportação e operações de navio ficou o prejuizo. Será que a empresa vai ressarci o prejuizo. Mais isso vai ficar para questionar la na frete