Cobrança indevida de serviço suspenso

Manaus - AM

26/02/2026 às 13:13

Eu estou com meu serviço suspenso desde de o dia 16 de janeiro e nesse período já vieram 3 faturas fiz a reclamação e o que fui informado é que está correto sendo que não fatura eles cobram uma coisa que não está sendo utilizado e por ser um serviço pós pago não poderiam está cobrando um serviço que está suspenso quero que eles solucione esse problema pós não devemos pagar algo que não está sendo utilizado.

05/03/2026 às 08:03

Prezado Sra. Maria lucicleia Barbosa da silva,

A Fiber Network está sempre em constante busca pela melhoria no atendimento, e a sua opinião é muito importante para nós. Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos à inteira disposição para solucionar o ocorrido da melhor forma possível.

Em caso de dúvidas, pedimos que entre em contato com nosso setor de relacionamento pelos números (31) 3199-1000 ou 0800 878 8194.

Caso tenha interesse, solicitamos que nos informe um meio de contato para que nossa equipe possa falar com o senhor o mais breve possível.

Equipe i_mais Fiber

05/03/2026 às 08:13

email para contato: *****
***** espero a solução do meu problema por que estou sem internet e meu meio de trabalho,e já tentei resolver nesse número citado acima no setor de relacionamento da empresa mais não me deram nenhuma solução.

29/05/2026 às 11:31

Responderam aqui mais até o momento nenhuma solução vieram com uma proposta mais sem condições de aceitar deram R$ 40,00 de desconto sendo que é só os juros e as mensalidades não retiraram sendo que estão cobrando por algo que eu não estava utilizando e mesmo assim querem que eu pague