Cobrança Indevida de Serviços Não Solicitados e Não Utilizados

Manaus - AM

04/05/2026 às 17:08

Prezados,

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação ao identificar, em minha fatura, cobranças referentes aos serviços *****, *****, ***** e *****.

Esclareço que nunca solicitei, autorizei ou ativei tais serviços. Além disso, informo que nunca fiz uso de nenhum deles, o que reforça que essas cobranças são indevidas. Ressalto que a ativação ocorreu sem o meu conhecimento ou consentimento, o que caracteriza falha na prestação do serviço.

Diante disso, solicito:

1. O cancelamento imediato de todos os serviços mencionados;
2. O estorno integral dos valores cobrados, uma vez que não houve utilização dos serviços;
3. A garantia de que não haverá novas cobranças relacionadas a esses itens em minha fatura.

Com base no Código de Defesa do Consumidor, cobranças indevidas devem ser devolvidas ao consumidor, especialmente quando não houve autorização ou uso do serviço.

Aguardo a resolução da situação com a maior brevidade possível e a confirmação por escrito das providências adotadas.

05/05/2026 às 17:07

Prezado(a) Gabrielle Freitas Teogeno,

Em atenção à sua solicitação, informamos que a situação está sendo devidamente tratada por meio de protocolo aberto em 04/05/2026, junto ao nosso atendimento.

Ressaltamos que estamos alinhados e empenhados em solucionar todas as demandas de nossos clientes com a maior brevidade e eficiência possível.

Seguimos acompanhando o caso e manteremos você atualizado(a) sobre qualquer novo andamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

i__mais Fiber

05/05/2026 às 17:14

Não entendi nada da explicação

07/05/2026 às 10:55

Prezado Sra. Gabrielle Freitas Teogeno,

A Fiber Network está sempre em constante busca pela melhoria no atendimento, e sua opinião é muito importante para nós. Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno e nos colocamos à inteira disposição para solucionar o ocorrido da melhor forma possível.

Informamos que o seu atendimento seguirá sendo tratado e acompanhado por meio do protocolo informado, garantindo o devido acompanhamento da solicitação até sua conclusão.

Em caso de dúvidas, pedimos que entre em contato com nosso setor de relacionamento pelos números 3199-1000 e 0800 878 8194.

Caso tenha interesse, pedimos que nos informe seus meios de contato para que nossa equipe entre em contato com o senhor(a) o mais breve possível.

At.te,
i__mais Fiber