Indisponibilidade de serviço de internet e falta de suporte técnico fora do horário comercial

Manaus - AM
12/07/2026 às 19:36
ID: 253720357
Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha indignação com o despreparo dessa empresa na resolução de problemas técnicos.
Hoje, 12/07, por volta das 18h, cheguei em casa após um dia inteiro de trabalho e ainda precisava continuar minhas atividades utilizando a internet. No entanto, o serviço estava indisponível.
Ao entrar em contato com a central de atendimento, fui informado pelo atendente de que não seria possível realizar o reparo hoje por falta de rota ou disponibilidade da equipe técnica, sendo o atendimento realizado apenas em horário comercial.
É inadmissível que uma empresa que presta um serviço essencial como internet não tenha suporte técnico eficiente para atender situações de urgência fora do horário comercial. Afinal, problemas de conexão não acontecem apenas durante o expediente.
Sou cliente desta empresa há mais de quatro anos e sempre mantive meus compromissos em dia. Esperava, no mínimo, um atendimento compatível com a qualidade do serviço oferecido e uma solução ágil para o problema.
Fica registrada minha insatisfação com a falta de suporte e de comprometimento com o cliente. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes e que a empresa reveja seus processos de atendimento para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.
21/07/2026 às 11:52
Prezado Sr. Ericson Palma da Mata,
A Fiber Network está sempre em busca de aprimorar a qualidade do seu atendimento, e a sua opinião é fundamental para nós. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso em solucionar situações da melhor forma possível.
Conforme análise realizada, identificamos a indisponibilidade do serviço no período de 12/07/2026 a 14/07/2026.
Dessa forma, o período apurado será registrado ao sistema para geração do desconto, que será concedido automaticamente em sua próxima fatura. O valor do desconto estará devidamente descrito no detalhamento de sua fatura do mês de maio.
Permanecemos à sua disposição. Em caso de dúvidas, por gentileza, entre em contato com nosso setor de relacionamento pelos números (92) 3199-1000 ou 0800 878 8194.
I__mais Fiber
21/07/2026 às 11:54
Prezado Sr. Ericson Palma da Mata,
Conforme análise realizada, identificamos a indisponibilidade do serviço no período de 12/07/******* a 14/07/*******.
Dessa forma, o período apurado será registrado ao sistema para geração do desconto, que será concedido automaticamente em sua próxima fatura. O valor do desconto estará devidamente descrito no detalhamento de sua fatura do mês de agosto.
Permanecemos à sua disposição. Em caso de dúvidas, por gentileza, entre em contato com nosso setor de relacionamento pelos números******* ou ******* ******* *******.
I__mais Fiber