Piscinas Fiber recusa prestar assistência técnica pós-venda

Vespasiano - MG
19/05/2021 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesSurgiu uma mancha num canto, no fundo da minha piscina FIBER e pensei que fosse sujeira. Como não saiu esfregando, resolvi passar o dedo e parecia um furo. Chamei um técnico e ele identificou que a resina da piscina FIBER havia soltado e numa vistoria descobriu mais uma bolha prestes a estourar da mesma forma. Assegurou-me que era defeito de fabricação da FIBER e mostrou outros pontos que poderiam dar o mesmo problema, além de constatar irregularidades no fundo que segundo ele, não poderiam ter ocorrido e seriam decorrências de má instalação ou defeito de fabricação.
Tanto a venda, como a instalação foram feitas por um preposto da FIBER, cuja loja fechou. Embora me dissesse que ainda estava na garantia, paguei e fiz o reparo.
Porém, a piscina FIBER continua vazando, assim procurei a assistência técnica da FIBER. No entanto, a FIBER, que sequer tem um SAC, recusa-se a prestar assistência. Simplesmente encerrou o chamado *******.*******/66 dizendo que não é caso de garantia - embora eu não tivesse mencionado garantia - sem sequer fazer uma vistoria in loco.
16/04/2023 às 07:23
Atendimento padrão, de péssima qualidade. Não precisava de garantia, mas de assistência técnica. Porém ignoraram, ou não compreendem a língua pátria. Deparei com outras reclamações de natureza semelhante.