Problemas com a instalação da Piscina FIBER (deformidades e desnivelamento)

Recife - PE

14/05/2020 às 20:42

Venho através do reclame aqui manifestar a nossa insatisfação com a empresa FIBER (PISCINAS) a qual contratamos no dia 08 de Outubro de ******* para a compra e instalação da piscina New Italy 7 metros e casa de máquinas.
Dados da empresa: FIBER (PISCINAS) Av. Recife, ******* - C - Ipsep, Recife - PE, CEP **************. Fone:*******, Vendedor responsável: Roberto (Contrato digitalizado em anexo, contrato impresso e com todas as assinaturas estão conosco caso precisem).

O problema ocorreu após a entrega e instalação da piscina onde a mesma apresentou uma grande deformidade em um dos lados (a piscina formou uma "barriga" para dentro) e também desnivelamento.

Relatamos a FIBER (PISCINAS) o problema apresentado e solicitamos que realizassem o reparo, já que em nosso contrato além da compra da piscina estava inclusa toda a sua instalação.

Após vistoria da FIBER (PISCINAS) (onde na verdade a FIBER (PISCINAS) não compareceu, em vez disso enviou uma empresa terceirizada que fez toda a vistoria sem a presença dos representantes da Fiber) nos foi informado que o problema era de responsabilidade nossa e que só fariam o reparo mediante o pagamento de uma nova instalação.
Argumentamos que a decisão deles estava sendo arbitrária e se estava ocorrendo problemas com a piscina e sua instalação seria de total responsabilidade da FIBER (PISCINAS) e não dos contratantes já que foi contratada a instalação.

Qual sentido teria em contratarmos além da compra da piscina a sua instalação, onde o principal objetivo seria o de garantir que todo o serviço fosse feito pelo próprio fabricante, seguindo assim as suas normas e técnicas necessárias a correta instalação.

No nosso entendimento a FIBER (PISCINAS) fugiu da sua responsabilidade transferindo esta para o contratante.

Aguardo um posicionamento da FIBER (PISCINAS) em relação ao nosso caso.