Descumprimento de contrato e abandono de obra na instalação de piscina

18/02/2026 às 10:33
Título: Descumprimento de contrato, abandono de obra e prejuízo Fiber Nova Iguaçu
Contratei a empresa Fiber Piscinas Nova Iguaçu/RJ para aquisição e instalação de uma piscina, sendo que no pacote contratado estava incluso o serviço de escavação e o prazo informado para instalação após o local estar pronto era de 3 dias úteis.
O que ocorreu foi totalmente diferente do combinado.
A empresa não realizou a escavação, mesmo constando no pacote. Diante da demora e da falta de posicionamento, fui obrigado a contratar e pagar uma equipe particular para realizar a escavação, gerando um custo extra que não estava previsto.
Após isso, a empresa apenas levou o casco da piscina e o deixou largado no meu quintal, sem realizar a instalação. Já ultrapassou o prazo informado e até o momento não concluíram o serviço.
O casco está exposto no meu quintal, sujeito a danos, enquanto a empresa simplesmente não aparece, não dá satisfação e não atende ligações.
Estou tendo:
Prejuízo financeiro com a escavação que já estava inclusa no contrato
Atraso na obra
Impossibilidade de continuidade dos demais serviços no local
Estresse e total falta de suporte pós-venda
Exijo uma solução imediata:
Instalação urgente da piscina dentro de um novo prazo formal
ou
Cancelamento do contrato com devolução integral dos valores pagos e ressarcimento do valor gasto com escavação.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Judiciário.
Aguardo posicionamento urgente da empresa.
Ass: *****