Descumprimento de contrato e não entrega/instalação de spa pela Fiber Piscinas

Lagoa Santa - MG
28/10/2025 às 22:01
Gostaria de relatar a frustração com a empresa FIBER PISCINAS.
Em dezembro de 2024, após um grande trauma com a quebra de uma piscina durante o içamento em nosso apartamento situação que nos causou enorme prejuízo e frustração decidimos tentar realizar novamente o sonho da nossa família, especialmente de nossa filha de 9 anos, que aguardava ansiosamente por esse momento de ter uma piscina em casa.
É importante destacar que lutamos por muitos anos para juntar o dinheiro necessário e concretizar esse sonho, que representava para nós um símbolo de superação e alegria familiar.
Buscamos, então, uma empresa de confiança e com boa reputação, optando pela Fiber Piscinas, acreditando que, por ser uma empresa grande e consolidada, teríamos segurança e tranquilidade em todo o processo.
Entramos em contato com a loja localizada no Anel Rodoviário (Belo Horizonte/MG) e assinamos o contrato para aquisição e instalação de um spa, com prazo de entrega e instalação de 30 dias após o pagamento, conforme contrato anexo.
Ocorre que, vencido o prazo, a empresa não cumpriu o combinado. O representante responsável marcou várias vezes a instalação e, em todas as ocasiões, desmarcou sem aviso prévio, alegando falta de equipe para realizar o serviço.
Além disso, ele solicitou que comprássemos todo o material necessário para a instalação, o que foi feito.
Mesmo após inúmeras tentativas de contato e cobranças sempre reforçando o quanto aquele momento era importante para nossa filha e para nossa família o representante simplesmente parou de responder, e nos bloqueou.
Dois meses depois do prazo final, fomos informados de que a sua franquia da Fiber estaria sofrendo problemas financeiros que não poderiam devolver o dinheiro nem realizar a instalação, sendo que, mais tarde, descobrimos que nem sequer haviam adquirido o produto.
Gostaria de uma resolução para o caso, para evitarmos transtornos jurídicos, tendo em vista que esta mensagem se torna um comunicado EXTRAJUDICIAL.
04/11/2025 às 15:44
Sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer situação o mais rápido possível.
Já encaminhamos o seu caso para o setor responsável, que está analisando as informações para encontrar a melhor solução. Em breve, entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos e resolver o ocorrido da melhor forma.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar
Fiber Administradora de Franquias.