Piscina com vazamento e bolhas na fibra sem resposta da empresa

23/01/2026 às 15:39

Bom dia,
Comprei uma piscina na Fiber, em 2021 e agora ela apresentou alguns problemas. A parte hidráulica que foi feita pela firma está com um vazamento e com isso perfurou a fibra da piscina. A piscina apresenta também bolhas em sua fibra. Enviei um email no dia 2/01/2026, para o site oficial da Fiber e não obtive nenhuma resposta, só a automática que vou enviar o print abaixo. Tentei pelo whatsapp e também não consegui nada. Gostaria de uma orientação de vocês quanto ao meu problema.
Meu nome é *****, meu email para contato é ***** e meu celular *****.
Acho um total descaso com o cliente já que temos garantia e temos direito a ela.

06/02/2026 às 08:58

Agradecemos por compartilhar sua experiência sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer situação o mais rápido possível.

Já encaminhamos o seu caso para o setor responsável, que está analisando as informações para encontrar a melhor solução. Em breve, entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos e resolver o ocorrido da melhor forma.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Fiber Administradora de Franquias

24/02/2026 às 12:54

Boa tarde. Foi enviado um técnico dia 29 de janeiro de 26, para fazer a análise do problema mas até hoje não obtive nenhuma resposta. Enviei uma mensagem pelo whatsapp para a Sr. ***** no dia 20 de fevereiro e ela sequer me respondeu. Tá muito difícil. O descaso é muito grande.

10/03/2026 às 08:44

Até hoje estou sem resposta da análise que fizeram na piscina. O técnico esteve lá dia 29 de janeiro de 2026!!! Pesquisem muito antes de comprar para que não tenham surpresas se precisarem da empresa. Estou nessa luta desde dezembro de 2025!!