Nos últimos 2 meses ficamos sem Internet

Piracaia - SP

08/12/2022 às 13:42

Nos últimos 2 meses , tive interrupção do sinal da Internet por 3 vezes e feita a solicitação de serviço da empresa o prazo para arrumar superou 48 horas. Uso a Internet profissionalmente e isso me acarreta sérios prejuízos. Hoje é dia 08 de dezembro e a Internet caiu faz aproximadamente 2 horas. Acabei de ligar na empresa e me deram um prazo até amanhã para arrumar. Acho isso inaceitável pois pago a mensalidade pontualmente.

08/12/2022 às 15:45

Boa tarde Sabrina !

Sentimos muito em saber que esta tendo problemas com sua conexão.
Identificamos aqui no sistema que o motivo das 2 Ordens de Serviço abertas recentemente no seu contrato, é o mesmo: Fibra Rompida.
Infelizmente esse é o tipo de serviço que não conseguimos resolver remotamente, sendo necessária a visita da equipe técnica.
Sua penúltima Ordem de serviço foi aberta dia 14/11/******* e finalizada no próximo dia útil (16/11/*******), infelizmente por conta do feriado do dia 15/11/******* não conseguimos encaminhar a equipe antes, mas de qualquer forma o tempo de conclusão de sua OS não superou as 48 horas úteis programas.
A OS aberta hoje, dia 08/12/*******, ás 13:25 também será concluída dentro do prazo informado, contamos com sua compreensão.

Agradecemos seu contato e nos botamos a disposição, através dos seguintes contatos: ******* ******* ******* ou *******.

Contamos com seu feedback para sempre melhorar!

Att,.
Equipe FiberUp