Não entregaram todos os itens comprados, péssimo serviço e acabamento. Não cumpre com promessa.

Brasília - DF
08/12/2021 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesComprei Spa, Deck e Pergolado com a tampa de proteção. Não entregou tampa. Deck e pergolado mal acabados, madeiras empenadas, mal instaladas e péssimo acabamento. Apesar de acionada a empresa engana e não cumpre com o que fala. Péssimo pós venda. Baixa credibilidade. Não dá para confiar.
09/12/2021 às 08:59
Bom dia!
Acreditamos que ouve equívocos quanto à reclamação.
Nós somos fabricante de BANHEIRAS, SPAs e OFURÔS em Fibra de Vidro e Gel Coat. Não vendemos e não fabricamos DECK, PERGOLADO e tão pouco TAMPA DE PROTEÇÃO.
Verificamos que os produtos adquiridos para o devido funcionamento do SPA, foram entregues sem nenhuma pendência, lacrados e com os devidos certificados de garantia. Pelo que entendi, seu problema é com estrutura e não com SPA.
Somos uma empresa idónea com mais de 14 anos no mercado e prezamos pela satisfação de nossos clientes.
Caso o senhor tenha alguma reclamação SOBRE O SPA, peço que entre em contato conosco através dos telefones:
******* - **************
Estamos à disposição.