Tentativa de imtimidação, Pessimo atendimento.

Brasília - DF
19/01/2024 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesEstava tentando insistentemente negociar a compra de uma banheira na Filial de Vicente Pires, e para minha surpresa, o vendedor me respondeu com muita falta de profissionalismo, tentativa de intimidação e ofensas. As fotos são autoexplicativas. Certa estou de que estarei aguardando, observando sua aparente falta de preparo para lidar com negociações e interações com o público. Como cliente, é meu direito tentar negociar um preço acessível, mas é desagradável testemunhar um vendedor comportando-se de forma tão indelicada.Refletindo sobre isso: desde quando tentar barganhar por um preço ao meu alcance é um desrespeito? Parece-me que o senhor realmente não sabe como tratar os clientes, e por isso considero o atendimento desta empresa como péssimo.E, claro, é impossível ignorar a bile, a raiva, o ódio com que ele responde às mensagens. Vendedor: Espere Sentado, Falta de respeito oferecer 2.******* em uma banheira de 3.*******, VEM AQUI PESSOALMENTE FALAR ISSO.
08/04/2026 às 15:43
Boa tarde desculpe a demora em resposta, havíamos perdido a senha deste aplicativo,
Infelizmente o vendedor que ele atendeu estava em fase de teste aqui na empresa ou seja não foi classificado para a função pedimos desculpas a fiberclass sempre presa pelo melhor atendimento possível, inclusive este é nosso diferencial, empresa especializada e com bom atendimento.
Mais uma vez peço desculpas pelo acontecido este funcionário não faz mais parte do quadro da empresa obrigado