Procedimento realizado consentimento

03/07/2025 às 12:46
No dia 02/07 o técnico foi até a minha residência para trocar o moldem sem a minha autorização, o de entrou na minha casa pois meu cunhado abriu o portão, o mesmo não mora no mesmo lugar que eu muito menos é o dono da linha. A empresa por sua vez não teve em nenhum momento minha autorização para realizar tal procedimento, já abri um boletim de ocorrência referente ao ocorrido.
14/07/2025 às 17:17
PREZADA Sra. ARYANNE SANTOS TAVARES
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos, visto que a empresa zela pela transparência e cumprimento rigoroso das obrigações contratuais, tanto em relação aos nossos clientes quanto aos nossos fornecedores.
Em atenção à sua manifestação, informamos que abrimos a ordem de serviço para troca dos equipamentos deixados em comodato visando a melhoria do serviço prestado e a visita técnica foi realizada sem a ocorrência de qualquer dano ou prejuízo, conforme informado pela senhora em contato telefônico nesta data.
Lamentamos pelo mal entendido, tomaremos as providencias necessárias para que tal situação não se repita e pedimos desculpas por eventuais transtornos causados.
A REDFIBER TELECOMUNICAÇÕES reafirma seu compromisso com a boa-fé contratual e permanece à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.
REDFIBER TELECOMUNICAÇÕES LTDA
14/07/2025 às 18:05
Tirando o episódio que ocorreu não tenho reclamações a fazer