Serviço de instalação de fibra com falhas e atendimento precário para correção.

26/05/2026 às 19:59
Foi instalada a fibra de qualquer maneira em 23/03/26 e solicitei que viessem ajeitar a fiação, visto que os clipes de fixação estavam soltando. Abri o chamado Protocolo: ***** no dia 24/05/26, aguardei 48 horas e quando foi hoje 26/05/26 pedi que me avisassem por mensagem antes do técnico chegar, pois trabalho fora em horário integral e minha esposa faz entregas e não pode ficar o dia todo esperando a vontade do técnico aparecer. Eles agendam para o horário comercial e você fica a mercê. O mínimo é avisar. Como vi que nenhum técnico me mandou mensagem, entrei em contato hoje pelo Protocolo: *****, e falei com *****. O mesmo me disse que teria que reagendar pois devido a demanda não conseguiram ir. Reforcei novamente que não iria esperar 48 horas e queria prioridade pois a culpa não foi minha, mas mesmo estando com meus pagamentos em dia e cumprindo minhas obrigações, notei que sou apenas mais um número. Conheço bem meus direitos e o atendimento de vocês é péssimo. Caso meu chamado não for priorizado, vou buscar meus direitos. Tenho contrato de fidelidade com vocês, mas não tenho contrato para ser feita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo providências para arrumarem o péssimo trabalho de instalação de vocês.